Университет Теологии «Зое» проведет конференцию в Грузии

С 18 по 20 июня 2010г. на базе церкви Святой Троицы (город Батуми, Грузия) состоится очередная ежегодная конференция «Слово Божье во времена перемен» с участием служителей из Украины: пастора Николая Литвина (церковь «Живая Надежда», г. Кировоград), преподавателя университета теологии «Зое» Алексея Волченко (г. Киев), директора телерадиокомпании «Эммануил» Галины Волченко (г. Киев) а также ректора университета теологии «Зое» (г. Киев) Евгения Тайца - сообщил пресс-центр МТУ "Зое".

Напомним, что это вторая конференция в рамках международного университета теологии «Зое». В прошлом году, побывав на конференции, 21 человек церкви Святой Троицы изъявили желание обучаться богословию в университете. И спустя год, ректор Евгений Тайц примет у них экзамены для перехода на следующий курс.

А также сам пастор церкви Варлам Рамишвили прошел полный курс обучения в международном университете теологии «Зое» и теперь ему присвоена степень бакалавра теологии. Диплом о присвоении степени будет вручен на официальной церемонии вручения дипломов, которая состоится в рамках конференции.

Церковь Святой Тройцы была основана в 1995 году 17 октября, в городе Батуми, Грузия. Пастором Церкви, как и Её основателем является Варлам Рамишвили. Церковь по своему вероучению и структуре является Протестантской, Евангельского направления. Она имеет свои дочерние служения в близлежащих городах, таких как Кобулети, Поти, Озургети. Церковь имеет Свой Молебный Дом, где с 2002 года проводит Богослужения и религиозные мероприятия. С множеством разных христианских церквей, миссий и благотворительных организаций как внутри страны, так и за её пределами, Церковь Святой Тройцы активно сотрудничает в деле распространения Святого Евангелия и созидания Царства Небесного на Земле. Она также учавствует в светских и общеобразовательных семинарах, встречах и конференциях. Церковь Святой Тройцы является членом Религиозного Совета Грузии, образованного при Народном Защитнике Грузии. С 2007 года устанавливаются контакты с Международным Теологическим Институтом «ЗОЕ». В декабре 2008 года в Батуми приезжает декан института Евгений Тайц. Декан представил институт всему собранию, ознакомил с историей, работой и планом Института. Церковь с полным энтузиазмом выразила своё желание сотрудничать с институтом тесным образом. Мы благодарны институту, декану Евгению Тайцу за предоставленную возможность вместе исполнять труд Христов и высшее предназначение в этом мире.

Пастор Варлам Рамишвили

Церковь Святой Тройцы




twitter

YouTube

Случайный стих из Библии



ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ



ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА